Совет учредителей благотворительного фонда «Егорьевский» принял решение о начале работ по модернизации спортивного ядра спорткомплекса. Первый этап реконструкции предполагает выемку грунта, подготовку основания под новое спортивное покрытие и установку дренажной системы.

Как сообщил директор фонда Александр Аксенов, за счет пожертвований уже закуплены необходимые объемы песка и щебня на сумму более 8,5 миллионов рублей. Все строительные материалы переданы спорткомплексу «Мещера».

«Завершив в этом году первый этап реконструкции, мы сможем приступить уже к укладке нового футбольного газона и покрытия для беговых дорожек. Уверен, что начало работ будет способствовать привлечению неравнодушных граждан к нашему проекту»,- отметил Аксенов.

Благотворительный фонд «Егорьевский» начал работу 1 апреля 2015 года. Цель его создания – аккумулирование пожертвований компаний, организаций и граждан для решения наиболее значимых социальных проблем. Первым проектом фонда по решению учредителей - предпринимателей и руководителей предприятий муниципалитета - стала реконструкция городского стадиона «Мещера».

Вернуться к разделу «Новости»